Но что мы можем и что должны
Наверное, всё обобщить вне прозы...
Мы сами то уже не можем,
И не помогут жгуче розы...
Хотелось бы сложить сюжет,
Про то, преград всех для нас нет...
Но это будет уж неточно
И остановим линию ту прочно...
Анализировать все чувства в прошлом...
Желать всем только о хорошем...
Понять, что было побужденьем
Обнять, принять всё вдохновенье...
11.07.2023
Свидетельство о публикации №123071107402