лирика Лирика старцев Старик со старухой в любовь

Лирика старцев

Старик со старухой в любовь не играют...
Для них это юности След
И нежность седую с тоской обнимают
Не думая сколько им сейчас лет..

Но это для них не имеет значения...
У чувств ведь старения нет...
Их дарят друг-другу они без сомнения...
Продлив своей юности след.

Стардом Бештау Ильич


Рецензии