Ключи счастья

Мне сегодня с девушкой,
Сильно повезло.
Рань июля красного,
Постучит в окно!

Нам двоим всё нравиться,
И роса и цвет.
Зорька пробуждается,
Алая на свет.

И бегут по улицам,
Яркие лучи.
Мы с тобой волнуемся,
Здесь любви ключи!


Рецензии