Весь лес поник и принагнулся
коварный дух в него зашёл
и нечисть в том лесу зажила,
и счастья миг в лесу прошёл.
Теперь по лесу нечисть бродит,
ломает ветки по пути,
то леший всюду колобродит,
то бесы в плясках, в ярости.
Ликуют в плясках, торжествуют,
нашли себе приют, вертеп,
глумятся всюду и беснуют,
устроили огромный склеп.
Весь лес поник и принагнулся,
зачахли ветки и листа,
он хочет чтобы свет вернулся,
цветы в нем были и трава.
Но каждый день с безумной силой,
танцует нечисть у костра,
как будто стал весь лес могилой,
дожить бы лесу до утра.
И оживёт ли с новой силой,
поломанный дремучий лес,
чтобы в лесу спокойно было
и дух коварный в нём исчез.
Свидетельство о публикации №123071107387