Омар Хайям
Омар Хайяма почитаю.
Мне Пушкин очень интересен интересен...
И Льва Толстого уважаю...
Но мир нам этот почему-то тесен...
Живу на Солнечной планете...
Она, как бочка порохом набита...
Но никакой кумир на свете...
Не защит тоит нашу Обитель...
Стардом Бештау
Ильич то
Свидетельство о публикации №123071107299