Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе.
Как спала, и как ты встала.
Тепло ли солнышко сияло,
Под утро заглянув к тебе?
Иль снова за твоим окном
Последний лист срывает осень,
И ветер в дождь его уносит,
Чтоб больше не вернулся он?
Я не звоню и не пишу.
С тобой не виделись мы долго.
В звонках и письмах мало толка.
Такси. Я адрес твой ищу...
И благодарствую судьбе,
Что дверь не на замок там.
Стоишь в халатике знакомом.
Ну, расскажи мне о себе!


Рецензии