Мимолетом

Страницы, закладка, строки жизни...

Прочитано от начала почти до конца.
 
Нашёл клад - задымилась пятка.

Понесло по кочкам, по бездорожью...

Заплутал, искал выход — нашёл.

Вдох-выдох, в ямку бух.


Рецензии