Я в твоих очах потерялся

Я в твоих очах потерялся
И в других не могу найтись
Словно в омуты в них  бросался,
На чужих прожигая жизнь

Нет, не греют чужие объятья,
Когда в сердце стоит мороз.
На него наложили заклятье
В нем не будет больше заноз

Мимоходом ты ворожила,
И сама не хотела, но все ж…
Может счастье в душу вложила,
Может муку, сейчас не поймешь…

Отлютуют когда-то метели,
И посмотрим, что вместо придет
Может радостный звон капели,
А быть может покой снизойдет…


Рецензии