За границы разумных пределов
Я ступаю, страшась отрезвленья…
И на грани держась неумело
Балансирую светом и тенью…
Блажью бред мне… и ангелов пенье -
Изволение дрожью по телу…
Напряженьем души… устремленьем -
За границы разумных пределов…
Мишурой мельтешенье мгновений…
Душу - страсти и праздности - делят
На разрыв и на успокоенье -
За границы разумных пределов…
Свидетельство о публикации №123071107209
С теплом и объятием - Женя.
Женя Адина 31.07.2024 19:40 Заявить о нарушении