Путешественник
А может быть и вчера.
Наверное, я никуда не уеду,
Потому что не уезжал.
Застряли ноги в российской земле,
И держат за ноги меня.
Я бы давно на Луну улетел,
Но без воздуха я бы упал.
Плавают утки и крокодилы
В нехоженых мною местах.
Плюют на меня голубь с павлином,
И я на себя наплевал.
А вечером дома у мамы блины,
И чай в стакане стоит.
Плывут по вселенной её огурцы,
И Америки ей не нужны.
Свидетельство о публикации №123071107203