Да, кто-то себя считает обыденным
И просто скоплением атомов тех
А та, что запомнилась в виденном
У ней была роль не потех...
Пригрезилось женщине за мужем
И это была не крезА
Что роль её спорить с монахом тем
О том, о чём спорить нельзя...
Как будто она как с собаками
Которых для злобы учить
Она так хотела с монахами
А им то нельзя совершить
Какая-то с вязь с математикой
О том, что стремится и всё
Но секса та важная статика
Так всю захлестнуло её
Не знала тогда про электро,
Внимала про избранность лярв
И мнила, что он был сам некто,
И что это прива, не театр!
Когда поняла, что не сможет
Победой свой пыл озарить,
Подумала, что она, всё-же
Как тренажор сможет побыть...
Ведь странна иллюзия эта,
Что он обойдётся без жен,
То странная злата монета,
Как Богу служить, коль влюблён...
И разве возможно откинуть
Все мысли и чувства о том,
Что ты так хотел для любимой
Сложить тех стихов целый том...
Поэтому кроется лживость
В том отрицании от мыслей,
И вся безбожная фальшивость
Не очернит любви всей чистой...
11.07.2023
Свидетельство о публикации №123071107179