Окна RUS. ТА

Самая сильная
пятая колонна
России -
это американский
Голливуд...

Война - экспромт
проигрывает -
и бою -
домашней заготовке...

Во время
войны
лучше всего
лечат - раненых.

Да будет
Новая Тьма -
в Старом Свете!

Россия-1 -
это Византия-2.0?

ОНИ опоздали -
на Войну
С НАМИ...

Народ выбирает
Власть,
которая подчиняется -
не ему.


Рецензии