А я во сне твой видел снег...
Искристый, яркий...виноватый
Он тихо кружится во мгле,
Судьбой с небес для нас изъятый,
Так дивно чувствовать его,
Его холодное касание,
Послание он принёс твоё ,
Твоё сердечное прощание ...
А я стою в кругу пурги,
Поднявши к небу свои очи,
Чтоб свет любви, что мы зажгли-
Нашёл меня в бескрайней ночи!
Теперь в Душе лишь снег бессрочный,
И тишина, и мрак в дороге
Но сердцем, я в твоём "залоге"-
Внимаю снег твой непорочный!
Расстался с счастьем я навеки,
Печаль с разлукой пополам...
И тает снег, покрыв мне веки
И слёзы льются по щекам...
18.09.82(ред.23)
"Миусская заря"Рост.обл
"Социалистический Донбасс" г.Донецк
Свидетельство о публикации №123071100716