Отпускаю на все...

Хотела очаровать нежными словами,
Обнять до боли, как ты того хотел!
Взять в плен бурной страсти с обожанием,
Но ты меня очаровать собой не сумел!

Ты даже пальцем своим не пошевелил,
А, хотя смс-ки писать наловчился,
Несколько раз за год позвонил,
Но ни один раз не извинился!

Всегда ждал поступков от меня,
Но я тебе сказала, я же девочка!
А ты, иногда, как будто бы шутя,
Писал свои смсочки…

Завоёвывать мужчин не умею и не хочу,
Никогда этого не делала и впредь не буду,
Я думала морякам все океаны по плечу,
Я сильно постараюсь и тебя забуду!

Пусть другие берут тебя в плен,
Раздирают и рвут тебя на части.
А я тебя отпускаю, желаю перемен,
Надеюсь без меня ты будешь очень счастлив!
11.07.2023


Рецензии