Бестолково, бесцельно, бездарно, зазря
Иногда философски принимается, здорово.
Я себя ощущаю картонной, нередко бумажной.
Порваной.
Клей засох, скотч удержит до первых слёз.
И латать бесполезно - бумага хрупка.
Мне так жаль, что потратили столько берёз
Бестолково, бесцельно, бездарно, зазря.
Свидетельство о публикации №123071107130