день России

День России

 Россия - Родина  моя.
Поверьте - это  я с пелёнок знаю....
С нею взрослел - гордился ей всегда,
Но власть сегодняшнюю я не понимаю.

Меня не осуждайте в  дилетанстве..
Я весь простой из русского народа!
А Мафию Кремля подозреваю в шарлатанстве....
Она вся состоит из воровского сброда.

От слесаря-сантехника, не требуйте признания в натуре.
С этим вопросом лучше обратится вам к прокуратуре...
Она за Родину ответственность несёт.
Свою судьбу доверил ей народ.!
Пусть объяснят!          - Ответа россияне ждут,
Как олигархи русские живут?

Россия - Родина моя!
Поверьте - это я с пелёнок знаю.
С нею взрослел, гордился ей всегда,
Но власть сегодняшнюю я не понимаю.
Р.S.
Я оглох от лапши на ушах...
И ослеп от того, что я вижу....
Был доверчив,
прожил в дураках,
Нет сказав,  как господ ненавижу.
А они меня крепко держали
Без узды никуда не пускали.

Центр Бештау Владимир Макеев то то


Рецензии