Не мешайте
Пускай доделает работу,
Свободу даст в удар плечу.
Его, не ваши в том заботы.
Пусть деньги дали или так,
Он машет не себе в угоду,
Ему плевать, ведь он мастак
Вершить вершения народа.
Но то ведь платный «плечевой»,
Ему не ведомы терзания,
Но есть палачь совсем другой,
Что в гневе выбрал то призвание.
Есть месть за кровь и боль обид,
Что рвут, терзают постоянно.
Внутри в нём ярость, злость горит
Без тени света покаяния.
Свидетельство о публикации №123071107100