Головоломки...
Это заведомо-бесполезно!
...Вот говорят,рвётся там где-тонко...
Рвётся бывает и трос-железный!
...Но всё же, находится этот-первый?
Который пойдёт, за кошкой-в потёмки!
...Надо иметь железные-нервы!
Чтобы решать жизни-головоломки...
Свидетельство о публикации №123071107039