Александр Свирский

Там, где течёт святая Свирь,
Стоит огромный монастырь.
И не сравнить, и не забыть -
Как рвётся голубая нить -
Так не дурна, не хороша
Болит неумная душа.
Но можно вознестись мольбой
К тому, кто дАрует покой.
Так, Божьей милостью у нас
Есть тот, кто слышал Божий глас.
Как Александр Свирский жил?
Всю жизнь он Богу верен был.
Святой нас ждёт. И ждёт нас Свирь,
И ждёт нас древний монастырь.


Рецензии