король треф

Плутаю странными дорожками.
Заводят мысли в даль глуши.
Была с мечтами осторожная.
Сейчас мне смелость разрешила.
Могу по крышам прогуляться.
Представить то, что мне нельзя.
Я при себе могу остаться,
Меняя пешку на ферзя.
Могу влюбиться (и влюбилась).
Люблю огня красивый стан…
При этом, в чувствах не забылась,
Оставив рифму для листа.
Могу взлететь. Полеты смелым.
Упасть могу. Пусть не впервой.
И быть единственной, не первой.
И даже, может, не второй…
Я разрешила себе счастье.
Сомнений страх преодолев.
Десяточка червонной масти
К червонной даме, Король треф…


Рецензии