океан

Открой мне глубины своего океана.
Я не хочу просто ноги в нем омочить…
Мне холод воды чувствовать мало.
Я хочу научиться в ней жить.

Не пугай меня волнами и пеной.
Не кружи водовороты событий.
И пусть я буду в глубинах не первой…
Для меня в этом море открытий.

Мне не важно, сколько в тебе утонули.
Сколько после тебя разлюбили нырять.
Я сама встаю мишенью под пули.
Кто тебя научил точно в цель попадать…?

Заведи глубоко, насколько можно.
Научи меня плавать, покажи мне глубины.
Тебя знать и не думать почти невозможно…
Я до встречи с тобой океан не любила…


Рецензии