я знаю

Я знаю, где ты бродишь на планете.
Какого города ты топчешь мостовую.
Какое солнце с неба тебе светит
И вместо меня тебя целует.

Я знаю набережную, ту, что ты увидишь…
Я слышу музыку, которая тебе играет…
Я даже представляю домов крыши…
И мысленно с тобой гуляю…


Рецензии