Макушка лета

Макушка лета,
Дождь стучит своей депрессией в окно.
Куплю газету,
И  билет найду в ней на вечернее кино.
Одену платье...
Ну конечно же НАДЕНУ, не психуй))))
И к черту грусти,
На земле всего один лишь раз живу.
Звонок родителям,
Ведь это счастье, если есть кому звонить
Мы редко видимся,
Но очень часто можем говорить.
Дождь успокоился,
И горизонт, смотри, заметно посветлел.
Пусть хмурится слегка,
Но это будет мой отличный день.


Рецензии