Кассетный превентив
По центрам мирового террора,
То хотя бы привет передай
Охреневшему в пику партнёру!
Отошли на крыльцо в Белый дом,
На полянку пред ним, на лужайку
Тот гостинец, что отправить готов
Он заевшемуся попрошайке.
Пусть партнёр погуляет по ним,
По кассетным по боеприпасам,
А в кассеты вложи превентив:
Посвежее помёта припасы!
Может, этим ты сможешь отбить
У партнёра большое желание:
Террористов оружьем кормить?
Пусть фашизм принесут на заклание!
11.07.23
Свидетельство о публикации №123071106967