Помада
Дилемма так себе из всех.
Цвет алый для твоей услады,
Кричащий людям про успех.
Но красный цвет на кислом лике,
Увы, не вызовет восторга.
Носите с гордостью улыбки,
Вам цвет любой пойдёт без торга.
24.04.2023
Свидетельство о публикации №123071100696