Под орех
Султан известный сдулся после стольких
И клятв, и заверений шведов не пустить
В «святое» НАТО лоно. Это горько
Всему исламскому народу пережить.
Он шведов - осквернителей Корана -
Грозился наказать, как истинный султан.
Рыдал на каждом перекрёстке: рана
Не заживёт – он отомстит им за Коран!
А РБК на улицах Стокгольма
И разных всяких вольных шведских городов...
Мы натерпелись, - он кричал, - довольно!
Искоренить должны всех Турции врагов!
Всего делов-то: надувал он щёки,
И сдулся неприлично на виду у всех.
От шведов обещаний лишь потоки:
Увы, разделали султана под орех.
11.07.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123071106958