Нам готовили ловушку...

Нам на долгие годы готовили новый Афган.
Лучше всех подошла Украина - удался майдан.
То что надо, - как маньяки Третьего Рейха.
Их руками США решили дать России щелбан.
                Зе, поняв, что его развели словно лоха,
                решил Путину сдаться, окончив войну,
                но Зеленский в политике нолик и дятел, –
                США устроили Бучу ему…
Не впервой такое спецслужбам саксонским, –
в мае Одесса, вокзал в Краматорске…
Путин в отместку дал внезапный удар, –
применил пару раз могучий Кинжал!
                Запад кучу ошибок наделал в испуге, –
                в срочном порядке ввёл санкций «могучих».
                Путину на руку всё это было –
                элиту почистил для экономики лучшей,
                колонна пятая вскрылась удачно,
                торговать ресурсами за рубли можно стало.
                Время работает на Россию.
                И это только начало.
                Соберём всё в кулак и покажем всем силу!

                28.03.2022 г.


Рецензии
Сильно, откровенно, жизненно, актуально и оптимистично! «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   19.05.2024 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.