Утренние сборы

Ранним утром чудные сборы:
Скажу себе комплименты,
Проведу с собой разговоры,
Добавлю в образ фрагменты.

Надену платье из нежности,
Нитку любви на запястье,
Губы накрашу свежестью,
А глаза я украшу счастьем.

21.04.2023


Рецензии