Луна

На небе светишь ярко, ты луна,
И с высока все видешь молчаливо.
Скажи как ты справляешься одна?Бывает ли тебе тоскливо?

А ты молчишь,и только светом  озаряешь
Ты каменная глыба и нет души совсем.
Но для других горишь и путь им освещаешь,
Влюбленным светишь ты во тьме.

Сидим с тобой вдвоем ,не спится мне
Ты собеседник мудрый, молчаливый .
Я знаю, все могу я рассказать тебе
И на душе уже не так тоскливо...


Рецензии