Актриса
По ночам не пьёт мелиссу.
Бренди, пунш, самбука, чача?
Нет, актриса пьёт удачу
И вкушает восхищение,
В этом есть ее забвение.
И без нотки апероля,
Дорого алкоголя
Вводит зрителя в экстаз,
Как мерцающий алмаз!
20.04.2023
Свидетельство о публикации №123071100689