Травница

Повстречалась на пути -
Ну никак не обойти -
Будто сказка древняя,
Травница-блаженная.

- Что болит? Пора лечить,
Чтоб здоровье сохранить.
Есть настойка на овсе,
Что прогонит хвори все.

Есть и мазь лечебная -
Триста рубликов всего...
Ну и цены! Ого-го!
Травница - блаженная.


Рецензии