Крик души - это боли крик

Крик души – это боли крик,
по Земле - от края до края,
где дороги не разбирая,
Страх и горе бежит, летит.

Страх безудержный и «липкий»
«норовит» всех и все «победить»,
голос громкий «пронзительной» «скрипки»
не дает бросить все и «простить».

Не дает с поля боя бежать,
заставляя наше «сознание»,
не оставить «на поругание»,
бросить все, и идти воевать.

«Глаз за глаз, зуб за зуб, жизнь за жизнь»,
пусть не кажется им «этого мало»,
много русских уже «пострадало»,
в ранах сердце - от горя болит.

Ночью «в голос» чья-то мать закричит,
получив «похоронку» на сына -
снова горе «наш дом» зацепило,
«крик» Вселенную, небо пронзит.

«Безутешна» потеря детей,
близких гибель, которых не стало,
а врагам «ответить» пора настала -
«уничтожить», но не значит «мстить».

На войне должен враг быть «убит»,
в плен – не брать, у нас пленных «навалом»,
и… «торгуют» «людьми» «кто попало»,
чтобы деньги на этом «нажить».

Больше года идет война,
русский с русским «жестоко» воюют,
Мир закончился,….. мира не будет,
пусть Вселенная «сходит с ума»!

11.07.2023, 21-45


Рецензии
Глубоко и цепляюще!
Тронуло
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   18.07.2023 19:52     Заявить о нарушении