Змеегербная
Небоглавая, белокремлевая,
Реками вкруг обрамленная
И от змея чрез пламя спасенная!
Камням белым твоим - да за тысячу
И загадкой лукавистой дышишь ты.
Как аукнется, как услышится -
Филин ухнет, крыльями вскинется.
Свидетельство о публикации №123071106876