Я люблю твою ненависть
Она так фальшива.
Порочна, непрочна. Я вижу её насквозь.
А за грубой нетёсанной дверью твоей всевозможных пушистых зверей развелось.
И мне их не увидеть ни очно, ни в замочную, ни втихаря
И стучать можно в дверь еженощно, и хитрость не в помощь абсолютно точно.
Но я знаю по взгляду и мягким словам,
Что внутри ты пушистый, хоть снаружи и хам.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №123071106873