Ом

Ловить в моменте концентрацию,
Освобождать от мыслей голову -
Так начинаем медитацию -
Душа и тело дышат поровну.

В глубинном омуте сознания
Танцуют бабочки игривые.
Уводят быстрое внимание -
Кружат красотки хлопотливые.

Но замирая на мгновение,
Покой и радость наполняют ум.
И ощущаем мы прозрение -
Мантру тянем "Ом мани падме Хум".

19.04.2023


Рецензии