Живи без меня!

Буду в счастье и радости жить!
А ты почувствуешь к себе холод,
Нет, от горя не зачахну, не умру,
Это ты испытаешь душевный голод!

Если взвесить все против и за,
Ты не сделал меня счастливой.
Не можешь смотреть мне в глаза,
Я стала к себе справедливой!

Не нужна мне пустая любовь.
Истукан никогда не полюбит!
В твоих жилах застыла кровь,
Пусть Бог тебя глупого судит!

Так легко затушить костёр,
И эта песня уже не про нас.
Ты же думаешь, что герой!
Только жизнь твоя без прикрас!

Буду сладко ночами спать,
Я с тобой поменялась местами,
Вернётся к тебе бумеранг,
Теперь пропасть стоит между нами!

Ты летать никогда не станешь,
И не сможешь ко мне прилететь,
Если любишь, как птица летаешь!
Кто не любит, не сможет взлететь!

Без меня мороз не мороз, жара не жара
Я приправой была твоею вкусненькой,
Тебя покидает твоя заветная мечта,
И жизнь станет серой, скудненькой!
11.07.2023


Рецензии