Сбежать

Я сбежать хочу
Из этого дома,
Убежать туда,
Где всё незнакомо.
Каждый год, каждый день -
Впадают в столетье,
На границе бессмертья,
На границе бессмертья.

Каждый день - хорош,
Каждый миг - без изъяна,
Только этого мало,
И не нужно обмана.
Жизнь не столь скучна,
Сколько тянет в небо.
Только быль и небыль,
Только быль и небыль...


Рецензии