Напиток богов

В маленькой чашечке нежного кофе,
В пенке, целующей губы твои,
Сваренном мастером, лучшим из профи,
Мир аромата, мир тайной любви.

В мире, чарующем нити сознания,
Жизнь застывает всего на глоток,
И, наполняясь мечтой и желанием,
Вновь оживаешь, вернувшись в поток.

Так подари себе ценную паузу
И аромат, как подарок Богов.
Утром ты блоки не ставь и диагнозы,
Утром будь счастлив и бодр, и здоров!

19.04.2023


Рецензии