Не стихи

у меня не стихи, а альбом впечатлений
каждый раз новой краской картины пишу
все с изъянами, и много бывает мнений,
что мне бросить перо и вернуться - к карандашу

только вот в чем беда, все картины живые,
прикоснись - и распустятся розы в саду.
точно также слова - очень разные и родные -
только в сердце я их по крупицам найду

2 февраля 2017 года


Рецензии