День памяти Петра и Павла
Апостолов, чей славный труд
Христовой вере дал начало,
Славянские народы чтут.
Припев:
Двенадцатое июля
Уже переход на осень,
Готовимся снова к жатве,
О помощи Бога просим.
Но подводя итоги,
Помни, мой друг, одно:
Каждому по молитве
И по делам дано.
Как солнце в этот день сияет,
Гулянья, игрища, костры.
В церквах молебны им читают,
Готовят крестные ходы.
Припев.
И мы сегодня вместе с вами
Таким чудесным летним днём
В своём любимом божьем храме
Им память вечную поём.
Припев.
День памяти Петра и Павла....
***Видео версию песни можно посмотреть здесь:
https://vk.com/wall585798005_504
Свидетельство о публикации №123071106833