***

Кто скажет то, что главный в церкви Бог,
Тот, безусловно, будет в этом прав.
А кто дополнит, что Господь - любовь,
Тот приумножит истину стократ.

Но если в Божьем доме нет своих,
К кому за годы сердцем прикипел,
Все праведные лозунги лишь миф
И сам Христос, как будто, не у дел.

Ах, Господи, спаси и сохрани
Нас от того, чтоб правдами трясти.
Мы не умеем, Боже, жить как Ты,
Но помоги, хотя бы, по-людски.


Рецензии