Может геолог найдётся - отполирую?

Люблю тебя, как цаворит!
Вот выбираю камешек!
А ты мне глазки покажи!
Царь! В футболке не ходишь... не любишь лазурную?

Тогда отвернусь от тебя!
Я выбираю камешек -
Будет лежать у меня.
А тебе не лежать - грядки по лопате соскучились!

Может геолог найдётся? Как геолог - сама, пройдусь?
Царь, цаворитится на травке! (Подобрать? Или камешек попросить -
Колечко на пальчик - огранка, полировка и тебя отполирую - сбежишь)?
От красоты? А лопата?  А камешек? Колечко... расплачусь!


    шутка


Рецензии