Края любимые
Поля цветущие весной,
Воспоминания золотые
Даруют радость и покой.
И пение птиц, и шелест листьев
Природных чувств и вышины
Находят очень-очень быстро
Ядро гармонии души.
И лунный свет под звёздной тайной
Сторонник магии любви,
Влюблённым парам в их мечтаниях
Рисует светлый лик судьбы.
Сосновый бор и запах чудный
Воздушной благостной среды
В местах совсем немноголюдных
Укажет к здравию пути.
11.07.2023
Свидетельство о публикации №123071106752