Морской бриллиант

Смотрят в самую душу вселенной глаза:
Бесконечных просторов морских бирюза,
Самый чистый на свете и искренний взгляд,
Голубой бриллиант "Виттельсбах" в сто карат!

Словно в воду смотрел Кэрол Ченнинг, сказав:
"Бриллиант - лучший девушкин друг!" - Он был прав!
Но не тот, о котором "ВИА ГРА" поёт,
А бескрайняя даль несказанных красот!

Драгоценность любого из нас и ничья!
Ты - моё вдохновение, гордость моя!
Я к тебе обязательно летом вернусь
И в твою бирюзу с головой окунусь!


Маргарита Бабушкина, 2023 год.


Рецензии