***

в каждом человеке , я хочу найти тебя ,
не знаю зачем.. может будет оправдание мне и куча боли ,
я знаю как плохо поступил , но не могу , тебя я отпустить ...
слишком плохо вспоминать то время наше , когда я был с тобою близок , хочу получить ответ , но скажешь его лишь ты и вряд-ли когда-нибудь..
08.04.2023
~23:44.


Рецензии