Пусть

Пусть жизнь моя сложна и тяжела,
Учусь о пройденных ошибках не жалеть.
Стараюсь быть сильнее и мудрей ,
Что толку прошлым своим жить ?

Пусть моя жизнь смеётся надо мной
Я буду тоже ей в ответ смеяться.
И если упаду хоть сотни раз
Я буду вновь вставать и улыбаться .

Пусть жизнь моя приносит мне преграды,
Я с благодарностью всё принимаю и ценю.
Лишь только, чтобы долго сердце билось
И чтобы силы появлялись , я молю.


Рецензии