И даже если моя жизнь боль

И даже если моя жизнь боль,
Я проживу её с высоко поднятой головой.
Даже если все мои мечты рухнут в прах,
Я не отступлю, и продолжу идти по жизни в такт.
Сколько бы испытаний мне не приготовила судьба,
Я точно знаю, что всё в конце концов смогу пережить я.
И даже если я никогда и не проживу жизнь счастливо,
Я стопудова знаю, что жизнь прошла не зря,
Даже если и не для меня.

Я не знаю для чего я тут нужен на этой планете,
Что тут делаю и почему.
Наверно так лучше.
Лучше не знать ничего, ни прошлого ни будущего.
Жить в настоящем намного интересней и круче,
Ведь все ужасные моменты в прошлом и такие же в будущем.
А сейчас мы ничего не знаем и не видим,
Поэтому счастье в неведении, в не знании.
Мудрые плачут в свой платочек,
А другие люди и вовсе не задумываются о смысле выше сказанных строчек.
Лучше наверно и не думать вовсе,
Вот так вот всё в жизни просто.


Рецензии