Апогей!!! Шютка астрономическая!
ты знаешь
что означает
термин апогей?
Позволь же
мне блеснуть
учёностью
своей!"
"Ах, милый..
Я подозреваю,
что термин сей
обозначает
просто миг,
когда с тобою
я сумею
достигнуть
в страсти
апогея!"
Свидетельство о публикации №123071106662