Забинтуй мне мама душу

Забинтуй мне мама душу
У забора воет пёс.
Выбраться хочу на сушу
И в копну твоих волос.

Обожжённые закаты
Не жалея брось в огонь.
Кружат ангелы крылаты
Я тобой заговорён.

Забинтуй мне мама душу
Фишка встала на ребро.
Стены что воздвиг, обрушил
Плачет сказочный Пьеро,

Он внутри из белой ваты
Шрамы, стёжки, лоскуты.
Мы ни в чём не виноваты
Ты и я, я и ты.

Забинтуй мне мама душу
В конце фильма титры, роль.
Для тебя сыграю фугу
В си бемоль.

Заберусь к тебе на руки
Буду правду говорить.
Замоли мои ты муки
Чтобы дальше жить.


Рецензии