Мгновение

Мгновение останется и все перевернется к верх ногами.
Немного легкого терпения и нет не нужного общения словами.
Игра идет,переставляют на доске не нужные всем пешки и белые
и черные уже все вперемешку.
Понятного уже довольно мало,но не возможно отклонится от удара.
Надежное как пешки перемешано с обманчивыми и далекими словами
и все же кто-то полетел с придуманного пьедестала.
Не ожидая и надеясь на свою завышенную нужность и вроде нет нужды
задумываться о своих поступках не уклюжих.
Проблема не доверия,давно снята и в обсуждение не входит лишь в
промежутках истина как ключик открывает правду и уходит.


Рецензии